Monthly Archives: Март 2011

О гадах морских и рыбаках простых

В правой части пляжа деревни Джимбаран находится рыбный рынок, а в левой пятизвездочный Four Seasons Resort, и это два разных мира.
Немного фотографий и видео с поющими рыбаками и торговками

Технология самостоятельных путешествий. Поиск бюджетных авиабилетов в интернете

Продолжаю тему самостоятельных путешествий. В этой части более подробно остановлюсь на поиске дешевых авиабилетов и перелетов

Портреты из Кашмира

За две недели в разных местах Кашмира (горный штат на самом севере Индии) я наснимал много портретов местных жителей. Хотя на улицах очень много военных, люди открытые и приветливые. Я был во многих горных деревеньках с кашмирским другом Назиром, в этих местах туристов до меня еще не было и появление «белого» человека производило фурор.

Как отправиться в первое самостоятельное путешествие за границу. Планирование 1

Как недорого и жить и путешествовать в Азии? Эта статья о планировании путешествия ориентирована на новичков, у которых нет большого опыта поездок в автономном режиме. Мой опыт основан на путешествиях по Азии, поэтому эта инструкция полезна в первую очередь для тех, кто собирается недорого поехать в Индию, Индонезию, Таиланд, Малайзию. Путешествуйте самостоятельно!

Индийский трип в общем вагоне

Так уж получилось из-за нашего с другом разгильдяйства, что заранее билет не купили, приперлись на вокзал за 40 минут до отправления поезда и купили в кассе подозрительно дешевый билет. Святые сухие старцы, пастух с огромной плетеной корзиной, работяги одетые все поголовно в рубашки и брюки фасона семидесятых из очень дешевой ткани и еще несколько сотен read more »

Тайские национальные танцы (видео)

Гуляя вечером по Бангкоку, зашел на территорию театра и снял театрализованное представление.

Гоанский дневник. Один день от сиесты до сансета

Первое время после приезда из России в Индию ритм жизни не соответствует окружающей действительности, выскакиваешь на улицу в обед в магазин, а он закрыт до четырех. Солнце в зените выжигателем рисует тени от пальмовых ветвей на красной земле. Через некоторое время начинаешь раньше вставать и ценить утреннюю свежесть, в семь утра покупать свежие булки у read more »